MANUAL TÉCNICO BUENAS PRACTICAS DE CULTIVO EN PITAHAYA


  

MANUAL TÉCNICO BUENAS PRACTICAS DE CULTIVO EN
PITAHAYA
ANEXO 2
Formas de usos e industrialización de diferentes partes de la Pitahaya.
(Claridades agropecuarias. Junio 2000)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Partes de la
planta                     Usos                                                       Industrialización
Planta
                        Ornamental
                       Cercas vivas
                       Tallos
                       Alimentación humana
                       Alimentación animal
                       Medicinal
                                                                                     Cosmetológico
                                                                                     Guiso
                                                                                     Forrajes
                                                                                     Medicamentos
                                                                                     Shampoos y jabones
----------------------------------------------------------------------------------------
Flores
           Ornamental
            Medicinal
            Cosmetológico
                                                                                    Medicamento
                                                                                    Esencias
Frutos    Ornamental
              Alimentación humana
              Alimentación animal
              Medicinal
              Industrial
                                                                   Pulpa congelada. Jugos. Jarabes.
                                                                   Licores.
                                                                   Salsas
                                                                   Forrajes
                                                                   Medicamentos
                                                                   Colorantes
Cáscara Industrial                                      Colorantes. Pectina.
Fuente: MANUAL TÉCNICO
BUENAS PRACTICAS DE CULTIVO EN
PITAHAYA
Este Manual fue distribuido por el OIRSA a través del Proyecto Regional de
Fortalecimiento de la Vigilancia Fitosanitaria en Cultivos de Exportación no
Tradicional-VIFINEX, con financiamiento de la República de China.
Nicaragua, diciembre de 2000

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Guayaba uso y comercialización

  Guayaba uso y comercialización uso El fruto se utiliza para el consumo en fresco, la preparación de jugos, jaleas, mermeladas, néctares, z...